POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade do Website destina-se a informá-lo sobre o modo como utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas ao nosso website www.gritsch.com.br (“Website”) e em mensagens que trocamos com o Titular (“Correspondências”). O Website e as Correspondências são denominados, conjuntamente, “Serviços”.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), bem como toda e qualquer legislação aplicável e mencionada na presente Política.

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o Titular consente e concorda que a Transportes Gritsch Ltda,  Referência Locadora de Veículos  Ltda e/ou qualquer outra empresa controlada ou afiliada (doravante denominadas, em conjunto ou isoladamente,  “Grupo Gritsch”), tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  1. Informações Pessoais.

São informações que permitem que o Titular seja identificado direta ou indiretamente. O Grupo Gritsch fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular: nome, endereço, telefone, e-mail, endereço IP, histórico de crédito, número da carteira de identidade, número do cartão de crédito ou débito, saldos financeiros, declaração de imposto de renda, informações de conta de mídia social, informações de perfis públicos,  e outras informações que sejam públicas. Caso seja uma pessoa jurídica, as Informações Pessoais também incluirão todos os seus dados privados equivalentes. Caso nos envie Informações Pessoais referentes a outras entidades ou pessoas físicas, o Titular declara ter a autoridade para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

  1. Como Podemos Utilizar as Informações Pessoais.

O Grupo Gritsch está autorizado, através desta Política de Privacidade, a dar o seguinte tratamento dos dados pessoais de seus usuários:

  1. Para enviar uma cotação e políticas de preços, responder suas consultas, atender suas solicitações e realizar transações relacionadas às suas solicitações;
  2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre o Titular;
  3. Para nos ajudar a prevenir fraudes e outros crimes;
  4. Para dar cumprimento as leis aplicáveis;
  5. Para realização de pesquisas ou para enviá-lo estudos e levantamentos;
  6. Para enviá-lo informações que acreditamos ser do seu interesse;
  7. Para personalizarmos sua experiência de uso dos Serviços;
  8. Para que o Titular possa participar de sorteios, concursos ou promoções similares e para administração de tais atividades. Algumas dessas atividades podem ter outras regras, que podem conter informações adicionais sobre a utilização e a divulgação de Informações Pessoais. Sugerimos, portanto, que leia atentamente essas regras;
  9. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com o Titular pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail (e-mail marketing), ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber (tais como, mas não exclusivamente, divulgação de material publicitário por meio de websites, aplicativos, mídias sociais e outras formas de marketing direto ou indireto), nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis, incluindo fins relacionados a sua apólice conosco;
  10. Para nossos fins comerciais; e/ou
  11. De outras formas permitidas por lei.

 

  • Direitos do Titular de Dados Pessoais

O Titular tem direito a obter do Grupo Gritsch, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do Titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

 

  1. Como As Informações Pessoais Podem Ser Divulgadas.

Suas Informações Pessoais podem ser divulgadas:

O Grupo Gritsch fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas nesta Política, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018 e demais legislações aplicáveis.

  1. Para colaboradores, parceiros e/ou empresas contratadas pelo Grupo Gritsch que precisem de suas Informações Pessoais para fornecimento de serviços;
  2. Para o grupo de empresas do Grupo Gritsch, nos termos das leis aplicáveis;
  3. Para terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar ou assessorar nosso negócio. Tais terceiros podem incluir, entre outros, administradores e prestadores de serviço que ofereçam serviços tais como hospedagem de Websites de internet, análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e outros serviços de infraestrutura, envio de e-mails e outros serviços;
  4. Para segurar organizações de apoio e agências de informação sobre consumidores. As Informações que compartilhamos com essas organizações podem ser armazenadas por elas ou divulgadas para terceiros; – Por o Titular, em murais, conversas, páginas de perfis, “blogs” e outros serviços que o permita publicar informações e conteúdos (incluindo, entre outros, os Serviços). Favor observar que todas as informações que o Titular publicar ou divulgar por meio desses serviços se tornarão informações públicas, e estarão disponíveis para outras partes, incluindo o público geral. Pedimos que seja bastante cauteloso na decisão de divulgar suas Informações Pessoais em nossos Serviços;
  5. Para terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes);
  6. Na forma que julgarmos necessária ou adequada:
  7. os termos das leis aplicáveis, incluindo leis vigentes fora do seu país de residência;
  8. para atender exigências de processo judicial;
  • para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência;
  1. para aplicar nossos termos e condições;
  2. para proteger nossas operações;
  3. para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros;
  • para detectar e prevenir fraude; e
  • nos permitir usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer;
  1. Para gerenciar nossa infraestrutura e operações comerciais e cumprir com políticas e procedimentos internos, incluindo aqueles relacionados a auditoria, finanças e contabilidade, pagamentos em espécie, sistemas de Tecnologia da Informação, hospedagem de dados e Website de internet, análise de dados, gestão de continuidade dos negócios e gerenciamento eletrônico de documentos;
  2. De outros modos permitidos por lei.

 

  1. Demais Considerações

O Grupo Gritsch poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas nesta política e no termo do Website. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência O Grupo Gritsch, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

  1. Outras Informações Que Podemos Coletar.

“Outras Informações” são todas as informações que não revelam especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como:

  1. Informações sobre navegador e dispositivo;
  2. Dados de uso, mediante consentimento expresso;
  3. Informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias, caso utilizadas;
  4. Localização física;
  5. Informações demográficas e outras informações fornecidas por o Titular que não permitam sua identificação como pessoa física ou jurídica.

Caso as Outras Informações sejam coletadas pelO Grupo Gritsch, incluindo, entre outros, o uso do nosso Website, o Titular concorda que essa coleta não viola nenhum dos seus direitos garantidos pelas leis aplicáveis e que elas podem ser divulgadas na forma aqui definida.

  • Como Podemos Coletar Outras Informações.

Nós e nossos prestadores de serviços terceirizados podemos coletar Outras Informações de diversas formas, incluindo, entre outros:

  1. Por meio do navegador ou do dispositivo;
  2. Uso de cookies;
  3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares;
  4. Quando fornecidas por o Titular: Informações como sua localização, assim como outras informações, como meios de comunicação preferidos, são coletadas quando o Titular fornece essas informações voluntariamente. Exceto quando combinadas com as Informações Pessoais, essas informações não revelam a sua identidade ou a identidade de qualquer outro usuário dos Serviços.

 

  • Como Podemos Utilizar e Divulgar Outras Informações.

Favor observar que podemos utilizar e divulgar Outras Informações para qualquer fim, exceto quando disposto de outro modo pelas leis aplicáveis. Caso as leis aplicáveis exijam que as Outras Informações sejam tratadas como Informações Pessoais, então apenas podemos utilizá-las na forma descrita na sessão “Como Podemos Coletar Outras Informações”, o mesmo é válido para todos os outros fins para os quais utilizamos e divulgamos Informações Pessoais.

  1. Opção pela Restrição de Correspondências, Retificação e Exclusão de Dados.

O Titular tem a opção de solicitar que comunicados adicionais de qualquer natureza não sejam enviados, assim como de retificar ou excluir qualquer dado fornecido pelo Titular ou que podemos ter obtido através de terceiros, conforme previsto nesta Política de Privacidade do Website.

Para acessar, corrigir, ter uma cópia, completar e/ou atualizar os seus dados pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, o Titular poderá enviar um e-mail para o nosso Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais, para o endereço privacidade@gritsch.com.br

  1. Serviços Vinculados a Terceiros.

Esta Política de Privacidade do Website não se aplica e não é responsável pela privacidade, por informações e por outras práticas de terceiros de qualquer natureza, incluindo terceiros que operem qualquer Website ou serviço ao qual o Serviço pode estar vinculado. A inclusão de um link nos Serviços não implica em um endosso a tais Websites ou serviços. Insistimos para que verifique com atenção a política de privacidade aplicável e/ou os termos de uso dos Websites operados por terceiros antes de decidir continuar a navegação.

  1. Protegendo Informações Pessoais.

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteção das Informações Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente pelo endereço privacidade@gritsch.com.br Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, plataforma de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todas as Informações Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais.

  • Uso dos Serviços por Menores de Idade.

Os Serviços do Grupo Gritsch não se destinam a pessoas com menos de 18 (dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não forneçam informações pessoais por meio do nosso Website.

  • Atualizações Nesta Política de Privacidade do Website.

Podemos alterar esta Política de Privacidade do Website a qualquer momento. Todas as alterações entrarão em vigor após a publicação das Políticas de Privacidade do Website revisadas. Sua utilização dos Serviços após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade do Website revisadas. Caso após a leitura da versão revisada o Titular não esteja de acordo com seus termos, feche imediatamente seu navegador e/ou vá para outro domínio, e pedimos cordialmente que não volte a acessar nosso Website.

  • Direito de revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Grupo Gritsch, bem como clicando no item “Cancelamento no Recebimento de E-mails” quando receber um e-mail.